Der Verein

Seit 1974 sind wir in der tollen Lage, auf dem Gelände eines früheren Sandabbaugebietes und des ehemaligen Fußballplatzes des SV Sagehorn Tennis spielen zu können. Einmalig schön in einer natürlichen Senke umgeben von hohen alten Eichen gelegen, finden sich 8 Tennisplätze mit Flutlichtanlage, Clubhaus, Tribüne, Ballwand und Kinderspielplatz. Eine der größten Tennisanlagen des Landkreises Verden lädt zum Spielen und Zeitvertreib ein. Der TC Oyten ist ein familiärer Verein mit rund 300 Mitgliedern. Über 120 Kinder und Jugendliche sorgen für einen lebhaften fröhlichen Spielbetrieb.

Breitensport quer durch alle Altersschichten steht bei uns absolut im Vordergrund. Wir freuen uns natürlich über immer wieder tolle sportliche Erfolge unserer Kids und unserer Mannschaften. Aber auch im Falle des Abstiegs steht bei uns die Freude am Sport absolut im Vordergrund. Sportlich fair miteinander umzugehen, wird bei uns in Oyten besonders groß geschrieben.