1.TCO Senioren Klönschnack

Veröffentlicht am 15. Juli 2022 von TCO

„Weißt du noch als wir 1979 zusammen Tennis gespielt haben?“
So oder so ähnlich könnte ein Gespräch beim 1. Senioren-Klönschnack (Altersklasse 75+) des TC-Oyten beginnen.
Der TCO gibt allen Tennissenioren*innen, die gerne mal über die „alten Zeiten“ klönen möchten, am 19.08.22 um 10 Uhr im Clubhaus (Kirchweyher Str. 12a) Gelegenheit dazu.
Beim gemütlichen Frühstück können alle Senioren*innen, auch wenn sie nicht mehr aktiv Tennis spielen, ihre früheren Weggefährten wiedersehen und in Erinnerungen schwelgen.
In den nächsten Tagen versendet der TCO schriftliche Einladungen zu dieser Veranstaltung. Sollte jemand trotz aller Sorgfalt bei der Auswahl der Adressen keinen Brief erhalten haben, möge er/sie sich bitte direkt anmelden.
Wir hoffen, dass möglichst viele Seniorinnen und Senioren dieses Angebot nutzen. Für alle, die nicht mehr so mobil sind, bieten wir gegen ein kleines Entgelt einen Fahrdienst an.
Zur besseren Planung ist eine Anmeldung (Frühstück und Fahrdienst) erforderlich unter TCOkloent@tc-oyten.de.