Die neue TC-Oyten Kollektion ist da!!!

Veröffentlicht am 5. Dezember 2021 von TCO

Lasst uns im gemeinsamen Outfit auftreten und unseren Tennis-Club unterstützen mit dem Kauf der TCO Kollektion!
Ob Shirt, Anzug, Hoodie, Shorts, Schuhtasche oder Tennissocken die Kollektion hält für jeden etwas bereit – für Damen, Herren und Kinder!
Von jedem Kauf gehen bis zu 20 % in die Förderung des Tennissports beim TC Oyten.

TCO-Shop ist jetzt online! https://www.teamsport-eshop.de/TC-Oyten
kaufe direkt im Geschäft bei TEAM sport an der Hauptstraße in Oyten.

Wir freuen uns mit TEAM sport in Oyten einen ortsansässigen Partner zu haben, der unsere Vereinskleidung zu sehr fairen Preisen führt.
Die Mitarbeiter*innen von TEAM sport Oyten beraten euch gerne.

Die neue Lieferung TCO-Tennissocken ist eingetroffen! Der Förderverein Tennis hat jetzt wieder alle Größe 32 – 47+ für euch auf Lager.
Die Socken mit hochwertiger TCO-Stickerei zum Preis von € 12,50 pro Paar können übrigens lang oder kurz getragen werden.
Von jedem Kauf gehen € 2,50 pro Paar in die Förderung des Tennissports beim TC Oyten.
TCO-Socken kaufen…So einfach geht es: E-Mail schreiben an Foerderverein@tc-oyten.de oder anrufen 04207 697945 und einen Abholtermin vereinbaren.

Förderverein Tennis in Oyten e.V.