Veröffentlicht am 15. Juli 2019 von TCO

Emma von der Kammer holt Landestitel

Die Region Bremen ist bei den TNB- Meisterschaften der Jüngsten in Oldenburg wieder das Maß aller Dinge. Laura Weber und Oliver Mutert führten Emma von der Kammer vom TC Oyten mit ihrem Team der U10 zum Landestitel innerhalb des Tennisverband Niedersachsen-Bremen e.V. Drei Tage lang haben Emma von der Kammer (TC Oyten), Jana Schwering (Nindorfer TC) und Leon Deliormann (TG Thedinghausen), gemeinsam mit  Anna Bobrink und Tom Trentmann (beide Club zur Vahr), sowie Romeo Jurys (TC Lilienthal) großartiges Tennis gespielt und in den athletischen Übungen Wurf, Lauf und Sprung Bestleistungen abgerufen. Wie bereits im Winterhalbjahr hat es die Region Bremen wieder geschafft sich mit überlegenen Siegen für das Finale zu qualifizieren. Finalgegner war die starke Region Harz Heide, der Landesmeister der Wintersaison. Nach drei Tagen Anstrengung und Topleistung galt es nun sich nochmals zu konzentrieren und über sich hinauszuwachsen. Gegen die starken Braunschweiger Mädchen Lykka Welkerling und Aminah Mhana überzeugten mit dem absoluten Willen zum Sieg und ihrer Leidenschaft für den Tennissport besonders Emma von der Kammer (TC Oyten) und Jana Schwering (Niendorfer TC): Sie sicherten ihrem Team damit wichtige Punkte zum 30:16 Sieg.